[왼쪽 선택]
을 눌러서 홈 메뉴로 돌아갑니다. 프린터는 사용자 메뉴에서 15초간 비활성 상태로 있는 경우에 자동으로 홈 메뉴로 돌아갑니다. | ▼ 및 ▲는 값을 변경할 수 있음을 나타냅니다. 사용자가 변경한 사항은 즉시 저장됩니다.
[위쪽 화살표]
또는
[아래쪽 화살표]
를 눌러 적용한 값을 스크롤합니다. |
사용자 메뉴에서 항목을 스크롤하려면,
[왼쪽 화살표]
또는
[오른쪽 화살표]
를 누르십시오. | 디스플레이의 오른쪽 하단에 있는 단어는 사용 가능한 작업을 나타냅니다.
[확인]
또는
[오른쪽 선택]
을 눌러 표시된 작업을 수행합니다. |