
1 秒以下
| 無効。
|
1 ~ 5 秒 (プリンタのリセット)
| プリンタが工場出荷時の状態にリセットされて、プリンタ設定ラベル (ネットワークに接続されている場合はネットワーク設定ラベル) が印刷されます。
|
6 ~ 10 秒 (ネットワークに接続されているプリンタの場合、ネットワーク接続のリセット)
| プリンタのネットワーク接続が切断されてネットワーク設定が工場出荷時のデフォルト設定にリセットされ、プリンタ設定ラベルとネットワーク設定ラベルが印刷されます。
|
10 秒超 (リセット モード終了)
| プリンタはリセットされません。プリンタとネットワーク パラメータは変更されません。
|